Anonymous 发表于 2022-3-19 18:23:58

韩国[LEEHEE EXPRESS] LEBE-006 - Min.E [39P/367MB]

韩国 LEBE-006 - Min.E [存储空间] : 百度网盘[有效期限] : 永久有效[解压密码] : 2022V03@taotufabu.com[会员特权] : VIP免金币权限100 欢迎开通[关于解压] : 切勿在线解压!下载后后缀改为7z 好压(二次)解压[套图预览] :(预览图经过压缩 下载包内是高清套图)
韩国的LEEHEE写真很多人以为没有露点的,其实里面是有露点的,比较少而已,尺度略大的是露奶,阴部会很粗暴的模糊处理,比如Kim Woo Hyeon、Min.E、JinHeeSon、Ran.G、H.I都有露点,其他的U.Hwa、Son.J也是凸点,还有就是耻骨露毛;只有LEEHEE的老板,LeeHeeEun也就是李熙恩和模特G.su,这两位尺度卡的死死的,别说露点了,凸点都没有,个人很不喜欢那种面积巨大的乳贴,太影响观感了,特别是G.su,在LEDG-047B: G.su 里面就可以看到,胸部下垂严重,皮肤也一般,所以LEEHEE值得看的,恰恰不是这两位;U.Hwa水灵无比,由里而外的散发着年轻的生命力、Min.E御姐后妈感,LEHF-029A里面网衣内奶头露点,但她出色的写真恰是不露点的几套;JinHeeSon气质可以走T台了,性冷淡气质,但是她露点露屁眼,POSE也超过绝大多出LEEHEEer;Kim Woo Hyeon长的一般,但是胸器逼人,露点也很大方,推荐LEEHEE EXPRESS - LEHC WOO这套,333张,你可以在5000X7500的分辨率下,看清她奶头上面的任何一个褶皱;Inah,是我觉得LEEHEE模特中最骚气的,没有之一,我没有下到她LEEHEE的资源,但是她在ARTGRAVIA 244和254里,也有不错的表现。
**** Hidden Message *****

littleboybin 发表于 2022-3-19 18:37:02

这东西我收了!谢谢楼主!taotufabu.com真好!

绅士888 发表于 2022-3-19 18:44:49

谢谢分享

ghotspaul 发表于 2022-3-19 20:36:55

我看不错噢 谢谢楼主!百图阁越来越好!

plftz 发表于 2022-3-19 20:37:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得taotu99.net是注册对了!

gongboch 发表于 2022-3-19 20:40:56

taotufabu.com真好!

yylx21 发表于 2022-3-19 21:19:47

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得taotu99.net是注册对了!

火炎焱82 发表于 2022-3-19 22:29:54

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!baituge.com不走平凡路。

zhhao2021 发表于 2022-3-20 09:19:56

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

565060736 发表于 2022-3-20 10:42:08

CDXXuT2G 发表于 2022-3-20 22:10:54

感谢楼主分享

a8358699 发表于 2022-3-20 22:42:00

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得taotu99.net真是个好地方!

juventusfc 发表于 2022-3-20 23:30:57

kitor 发表于 2022-3-21 00:22:20

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得taotu99.net真是个好地方!

lhy242230 发表于 2022-3-21 02:48:33

:)

dxy118 发表于 2022-3-21 09:01:47

百图阁永久地址baituge.com 请收藏!

lfd21000101 发表于 2022-3-24 07:43:51

:$感谢楼主分享资源!!!

lsc875 发表于 2022-3-26 06:53:21

感谢分享,谢谢

Lucyos 发表于 2022-4-20 00:23:20

多谢楼主分享

antsys 发表于 2022-4-22 14:37:03

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开baituge.com。

甜嘴胖子 发表于 2022-4-26 19:05:28

炎黄狼王 发表于 2022-5-10 23:16:09

我看不错噢 谢谢楼主!百图阁越来越好!

lss8028 发表于 2022-5-13 14:58:56

好好

yunwufengqi 发表于 2022-5-19 00:28:50

EEHEE EXPRESS] LEBE-006 - Min

jamsrpo 发表于 2022-5-20 23:20:45

宁玛331 发表于 2022-6-30 14:50:19

小大哥 发表于 2022-8-14 11:03:22

谢谢

wuyashashou 发表于 2022-8-14 16:40:27

谢谢楼主!

592158288 发表于 2022-8-23 16:29:50

;P

linkey 发表于 2023-1-12 19:20:49

JinHeeSon
页: [1] 2
查看完整版本: 韩国[LEEHEE EXPRESS] LEBE-006 - Min.E [39P/367MB]