图图 发表于 2019-6-25 12:08:42

【参与调查得金币】反映百度限速送金币!

请百度网盘取消超级会员限速!反映地址: 百度盘PC版:
【PS 这关系到我们所有人!限速了大家都不爽~~请大家积极反映 还有金币拿 放映后附上截图即可得金币】
http://help.baidu.com/newadd?prod_id=29&category=2百度网盘问题反映,我们一起呼吁百度改: 打开连接
http://qingting.baidu.com/newadd?prod_id=29&category=2
选择 百度网盘PC版或者WEB版

复制下面一段话即可:(或者自由发挥)
百度网盘体验越改越差,从百度网盘网页版将链接默认有效期从永久改为7天后,竟将PC版客户端也从改为默认7天了, 完全不顾广大消费者的反对!这种反体验的做法为何屡不悔改呢!为何不尊重一点广大用户的意见呢!
PS:另外每次点击复制链接的提示语:复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦!
这个有些脑残的设计不知道那个产品经理想出来的 简直反人类,也请去掉吧!
PS2:百度口碑已经这么差了,还不顾广大用户的反对一意孤行,百度会掉队越来越严重

复制下面的即可 或者你可以自由发挥:
昨天硬盘出问题从百度网盘批量补了一些文件 然后今天就被限速了 请问限速的依据是什么?我们买超级会员就是为了不被限速呀! 然后我们一下载就限速 我们还买超级会员干什么?逻辑很奇怪~ 难道你们又想收钱有不想给速度,跟购买超级会员承诺时的也不符啊! 请给出限速的依依据 并且解除限速~~多谢 !

chenxq1987 发表于 2019-6-26 07:39:43

已经根据管理员所诉向百度客服中心提出反馈

好心塞丫 发表于 2019-6-25 13:37:27

已根据管理员诉求向百度提出反馈

a7554402 发表于 2019-6-25 20:37:05

昨天硬盘出问题从百度网盘批量补了一些文件 然后今天就被限速了 请问限速的依据是什么?我们买超级会员就是为了不被限速呀! 然后我们一下载就限速 我们还买超级会员干什么?逻辑很奇怪~ 难道你们又想收钱有不想给速度,跟购买超级会员承诺时的也不符啊! 请给出限速的依依据 并且解除限速~~多谢 !

mingmimusic666 发表于 2019-6-25 23:36:20

雨倾、风止 发表于 2019-6-26 08:57:34

借用前面老哥的话,既然超级会员还限速,那还买什么,店大就是好啊 。

nhwx101 发表于 2019-6-30 19:59:35

百度这样(网盘限速)做,完全是一种流氓行为。它是被网民捧出来的,现在却要伤害网民的利益,等大家都不用它,就是它的死期了。

yan408998556 发表于 2019-7-17 11:21:28

充会员才能保证速度是霸王条款

zhuzhtu2019 发表于 2019-7-17 13:56:59

zhuzhtu2019 发表于 2019-7-24 08:27:36

下载必须是百度网盘吗

ritayuki 发表于 2019-8-3 05:19:03

artra2012 发表于 2019-8-4 06:07:47

链接已无法登陆,提示如下:

The following error occurred:

The requested URL was not found on this server.

Please check the URL or contact the webmaster.

13718661249 发表于 2019-8-4 13:10:46

速度不行,优点缺点

artra2012 发表于 2019-8-5 17:05:10

超级会员怎么还被限速?还好,我不是超级会员,以后也不会是。。。:lol:lol

ndslvie 发表于 2019-8-9 20:34:18

已向百度反映应相关问题,大家要齐心协力啊

gszyzxm 发表于 2019-8-11 14:37:27

是不是跟个人网速有关啊

1656899673 发表于 2019-8-16 11:34:56

as12345 发表于 2019-9-6 21:14:42

我买的会员 还行

bimo 发表于 2019-9-8 09:29:30

已向百度反馈

aweicn 发表于 2019-9-9 00:00:16

经常性被百度网盘限速到10KB/S,不过过几天就恢复正常了

aweicn 发表于 2019-9-9 14:43:47

不知道有没有解决百度网盘限速的办法

随便啰 发表于 2019-9-12 10:19:18

haoyun06 发表于 2019-9-17 19:22:59

已根据楼主方法复制提交成功!~:lol

lkylky 发表于 2019-9-21 11:20:03

百度网盘体验越改越差,从百度网盘网页版将链接默认有效期从永久改为7天后,竟将PC版客户端也从改为默认7天了, 完全不顾广大消费者的反对!这种反体验的做法为何屡不悔改呢!为何不尊重一点广大用户的意见呢

li0417 发表于 2019-9-24 02:55:35

充会员才能保证速度是霸王条款

fankelifu 发表于 2019-9-25 09:39:15

脚底有 发表于 2019-10-5 13:29:27

yukilijun 发表于 2019-10-6 00:22:40

百度这样(网盘限速)做,完全是一种流氓行为。它是被网民捧出来的,现在却要伤害网民的利益,等大家都不用它,就是它的死期了。

abcabccbadd 发表于 2019-10-7 21:42:12

157424542 发表于 2019-10-8 03:50:54

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【参与调查得金币】反映百度限速送金币!