Anonymous 发表于 2017-8-17 01:55:06

分享几款现阶段可用的百度网盘下载工具[2020.09.05]

百度网盘(卢本伟)版本
自己亲测,速度10M/s左右,我把官网放在下面,好用的评论区放点资源共享一下
**** Hidden Message *****

不限速 百度网盘下载器 PanDownload v2.1.0 【免登录下载】无需登录
**** Hidden Message *****Pandownload网页版正式发布,纯绿色下载更安全
官网地址地址:https://www.baiduwp.com/......
如何操作方法1:访问官网网址,直接将百度分享的连接粘贴进去,提取码可以不填写(如果有人使用Pandownload下载过该资源会自动填充提取码)。然后网页直接下载即可!方法2:在分享链接的baidu后面加上wp可以快速跳转到网页版,例如:
分享链接: https://pan.baidu.com/s/1B......
网页版链接: https://pan.baiduwp.com/s/1B......特别提醒网页版限制了单个IP每天的下载次数,防止滥用。请不要使用IDM或迅雷等多线程下载器下载!
新疆地区、台湾省等百度屏蔽地区可以通过网页版下载别人分享的百度网盘资源。

更新先说五款下载工具(仅限PC端),PanDownload、PanD、Speedpan、Proxyee Down、BaiduPCS-Go就是目前较常见的五款,下面会说现状。
目前:PanD(失效)在10.16百度屏蔽下载地址后,就暂停使用了,因为Ari2c接口在更新后需要登录才能获取下载链接,所以一直在更新登录接口,目前还没有新版,暂时处于无法使用的状态

PanDownload(限速)的话也算是老牌软件了,在10.16后也较及时的更新了。登陆后可以获取下载地址,但是在10.25更新以后,被限速的帐号在PanDownload上也会被限速,所以目前是可以使用,但被限速的状态

SpeedPan的话,估计论坛里的人最近才使用得比较多,因为10.25更新以后很多人找不到下载工具,转而发现了SpeedPan。目前来说,需要登录获取下载地址,被限速的帐号也能高速下载,状况比PanDownload好太多了。问题也有,很容易获取不到地址,需要多尝试几次。

Proxyee Down,说到这款软件,我不太明白为什么挺好的一款软件在论坛不火,虽然使用上是比较麻烦了。但是每次百度盘更新以后Proxyee Down是我见过反映最快的,基本上SpeedPan都要晚上大半天才会更新。
顺便说一下,不是有需要的人,或者不明白的人“全网嗅探”最好不要安装。

BaiduPCS-Go放在最后说是因为比较特殊,因为是Linux的,而且只能下载自己帐号保存的东西。emmmmm,大家酌情下载
重要说明

这里说一下个人使用心得:
下载稳定性:BaiduPCS-Go > Proxyee Down > SpeedPan
稳定性:下载时获取地址的有效性,及下载过程中掉链接需重新下载的问题。其中BaiduPCS-Go不存在获取地址和掉链接问题。

下载速度:Proxyee Down > SpeedPan = BaiduPCS-Go
速度:Proxyee Down的Java的核心速度非常快,但是线程大于64以后,几乎吃空所有带宽,下载时相当于不能上网,建议64。

批量完成度:BaiduPCS-Go > Proxyee Down > SpeedPan
批量完成度:指批量下载大量任务后,无人执勤的情况,下载好任务的数量。BaiduPCS-Go目前没遇到批量下载失败的,Proxyee Down批量40任务失败在5左右,SpeedPan批量40失败10+甚至30+。

之前我们也分享了多款百度网盘下载工具,
PanDownload恢复使用,限时使用每日20:00~次日10:00

Speedkoala百度云盘下载工具,永久破解版

高速方便的百度网盘下载器,dpdownload更新2.0版本

又一款百度网盘下载神器Proxyee-down

aria2下载百度网盘傻瓜化使用教程

厉害了,仿Linux命令行模式的百度网盘下载器BaiduPCS-Go

相信在座的司机每人都有一款得意的百度网盘下载工具,不然100K一秒的速度真让人着急。

我现在用的是BaiduPCS-Go这个命令行形式的工具,不知道各位喜欢哪一款。

现在将各个工具的新版本打包分享。

其中有一款CloudAccelerator是安卓手机的工具,其余全是windows版本的。

搜索上方帖子名称,可以百度到详细的教程,再次向工具的作者们表示感谢!

4662432 发表于 2017-8-17 08:14:05

guiqulai 发表于 2017-8-17 10:00:46

Graphis我来了1 发表于 2017-8-17 18:48:37

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!baituge.com不走平凡路。

BMW520 发表于 2017-8-19 11:06:47

谢谢楼主,希望能够看到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

haolintils 发表于 2017-8-22 21:21:41

OK

ly.1234567890. 发表于 2017-10-12 18:41:25

dpdownload二代,最新百度网盘不限速!!实测速度很快

skyie 发表于 2017-10-13 19:07:22

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得taotu99.com是注册对了!

keanysmile 发表于 2017-10-13 23:23:41

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!baituge.com不走平凡路。

单细胞 发表于 2017-10-15 12:47:16

真的假的下来看看

thunder66 发表于 2017-10-18 23:57:01

很厉害,试试能不能用。感谢分享!

aasaal 发表于 2017-10-19 14:13:08

下来用一下,谢谢

wqg_92 发表于 2017-10-27 11:50:56

必须下载下来试试,太棒的工具了

henhaode 发表于 2017-10-28 15:31:40

虽然不知道LZ在说什么但是感觉很厉害的样子~

newera365 发表于 2017-11-3 21:49:07

看看

ichliebetaotu 发表于 2017-11-9 23:23:52

百度网盘下载确实太慢了。谢谢楼主收集和分享资源。

rntest 发表于 2017-11-12 00:05:55

多多支持多多支持多多支持多多支持

Toamer 发表于 2017-11-13 00:35:22

厉害了 试试

雨季不再来 发表于 2017-11-13 17:51:52

999 发表于 2017-12-1 00:25:16

感谢楼主的无私分享!要想套图久久好 就靠你我他

dark232323 发表于 2017-12-11 00:32:54

baolza 发表于 2017-12-13 10:16:57

pcse

baolza 发表于 2017-12-13 10:20:02

vsfq

tchueng 发表于 2017-12-23 15:16:45

感谢楼主分享

zhongzi 发表于 2017-12-24 00:07:26

下来试试看

ghccku 发表于 2017-12-31 19:02:14

[okhk pojhpjgpajgpadjsgdfbA KLJDFSHNANFVBD KAJNCXZCJBVZCVCXVCXZVCXV

130073921 发表于 2018-1-3 03:05:21

厉害了我的哥,赶紧马克一下

1964996699 发表于 2018-1-7 20:08:24

letmeenter 发表于 2018-1-24 23:06:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得taotu99.com是注册对了!

xjhxin 发表于 2018-2-10 20:15:01

,最新百度网盘不限速!!实测速
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 分享几款现阶段可用的百度网盘下载工具[2020.09.05]